Журнал девушек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнал девушек. » Общение девчонок! » Спи и...ВЫСЫПАЙСЯ!

Спи и...ВЫСЫПАЙСЯ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

9 шагов к хорошим сновидениям!
1.Как-бы это банально не звучало но... ЛОЖИСЬ СПАТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ! Соблюдай порядок СВОЕГО организма(сова или жаворонок?)
2.Песенку на будильник какую поставила? А если ты рискнула поставить любимую песню то готовься с ней распрощаться. :good:
3.Как там твоя комната? Что ты видишь когда просыпаешься? Пыльный нетбук, чашку недопитого чая и разряженный телефон под боком? Если да, то тогда пора менять свою комнату! Пусть утром тебя встречают красивые сувениры, любимые фото, любимая комната, веселый будильник, теплые тапочки и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :baffle3: :baffle3: :baffle3:
4.Если посидела за ноутом до 10 и глаза уже слипаются, то не жди 12! Сразу ложись спать!
5.Засыпай с счастьем и мечтами в голове! Представь что ты на берегу моря, на нагретом солнцем песочке, волны ласкают твои ножки, вокруг красота! Но ни в коем случае не думай о контрольной, невыполненной домашке и т.д!
6.Выпей мятного чайку или теплого молока :good: Накапай на подушку несколько капель лавандового масла. Спать будешь как живая :big_smile1:
7.Спи без ночников! Какой-бы красивый он не был! Если в комнате есть источник света то организм всегда настороже и не может нормально уснуть и выспаться!
8.Позаботься об утренней одежде! Мягкие тапки, теплые носочки, нежный халатик... Ах :good:
9.Завтракай любимой пищей :good: Тогда подъем будет радостным :good: :baffle3:

0

2

Здравствуйте, форумчане! Я раньше не особо верила в магию, однако пришлось поверить, когда меня любимый бросил. Решив, что верну его всевозможными способами, я познакомилась на странице контакта: https://vk.com/id200677309 с сильной ворожеей и просто понимающей женщиной- Светланой Светлой, и попросила вернуть любимого магией. Изначально все шло, как обычно, я даже нервничать начала, что он не вернется, но потом он вдруг сам стал тянуться ко мне, это было так здорово! Его чувства с каждым днем набирали обороты, в конце концов мой любимый сдался в плен больших чувств, а я ответила взаимностью.

0

Вы здесь » Журнал девушек. » Общение девчонок! » Спи и...ВЫСЫПАЙСЯ!